大同晚报

大同地图 datong.cncitymap.com 城市在线 2007-5-28 9:22:00

《大同晚报》四开十六版,党报晚风,煤都特色是她独具的风格,发行面覆盖大同、朔州、内蒙古乌兰察布盟及河北张家口地区。信息快捷、栏目众多、内容丰富、贴近群众,是一份深受老百姓喜爱的综合性报纸,读者群多集中在党政机关及家庭。

《大同晚报》涵盖各行各业,刊登广告迅速、及时,影响大,效果好,商业回报高。我们会与广大客户精诚合作,以贴心的服务为您的企业、产品拓路创牌,为繁荣市场经济尽心竭虑。

大同晚报供稿中心 电子版编辑部 电话:(0352)5807727 6034192
传真:(0352)6022754
地址:山西省大同市雁同路甲1号
邮编:037044
E-mail:ggzx@dtwb.com.cn

网站:http://www.dtwb.com.cn

   
more details ,please enter
中国城市社区


特价机票300元起  100元住舒适便捷酒店
最新文章
大同新闻网[05-28]
大同之窗[05-28]
大同热线[05-28]
大同证券[05-28]
大同永泰医院[05-28]
大同卫生局[05-28]
Copyright© 2006-2012 WWW.CNCITYMAP.COM All Rights Reserved.